樂天市場 不鏽鋼無敵加長型曬衣架-10入

台灣樂天市場



不鏽鋼無敵加長型曬衣架-10入









嗨!

您正在找 不鏽鋼無敵加長型曬衣架-10入

嗎?

底下是 不鏽鋼無敵加長型曬衣架-10入

的內容簡介





商品網址: 樂天市場 不鏽鋼無敵加長型曬衣架-10入





歡迎入內選購













▲微甜女孩爆出欠款爭議。(圖/絕頂創意提供)



記者關韶文/台北報導

「Wackyboys反骨男孩」莊堯宣為新人女團微甜女孩拍攝新歌MV,沒想到在10天內趕出作品後,對方卻遲遲尚未繳款,讓莊堯宣生氣發文。事隔1天後,微甜女孩也對此事做出回應,「感謝導演幫我們拍了兩支很棒MV,覺得反骨男孩常有很棒的創意影片,相信經紀公司會圓滿處理。」

莊堯宣指出,這次以導演的身份替新人團體微甜女孩拍攝新歌MV,但對方公司卻遲遲拖款,他在私人臉書發出一系列和經紀人的對話,「這次用導演的身分,幫微甜女孩製作MV,尾款20萬拖了兩個多月,影片10天內趕給你,付錢的方式卻是用一再的欺騙,一開始說交件後7天,現在拖到70幾天,不理解用這樣的方式經營,身為藝人作何感想。」

▲▼微甜女孩公司被爆欠款20萬。(圖/莊堯宣提供)

14日傍晚,莊堯宣表示終於收到款項,「在我今天要報給媒體的時候,今天才把錢匯完,我不知道為什麼要這樣騙我,我在意的是誠信問題,還騙說會計要匯款,從頭到尾公司都只有他一個人,最後還是他自己的名字匯款。」

事件爆發後,,微甜女孩經紀公司也針對此事說明,「兩支mv生態球和愛麗絲,整筆費用是43萬。(分為23萬頭款、20萬尾款),此筆款項有跨過年加上公司請款流程的規定造成付款延遲,期間經紀人也與導演進行溝通解釋,並無消失,7天前公司同意撥款,14日公司已經付款,導演也撤臉書文章,希望事情圓滿落幕。」

▲莊堯宣事後已經收到微甜女孩款項。(圖/翻攝莊堯宣臉書/微甜女孩臉書)

對此,微甜女孩則表示:「感謝導演幫我們拍了兩支很棒MV,覺得反骨男孩常有很棒的創意影片,相信經紀公司會圓滿處理,我們現在最怕聽到的三個字就是『尾款呢?』。」









2E718842D3C213E2

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR